|
Заявка на вступление
|
|
| Prometheus_Ua | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: не в сети
| 1. Имя* [NWO]Prometheus_UA 2. Игровой ник на ГС* Prometheus_UA 3. Игровой ник на ГСК Prometheus_UA 4. Ася* 489-515-416 5. Мыло Nemmezida@bigmir.net 6. Номинации ЛСН, на которых можете показать результат* Думаю разные 7. Член клана NWO, дающий рекомендацию* [nwo]^Bubnoviy^ Если чо не правильно -- пишите, я первый раз в сети
Сообщение отредактировал Prometheus_Ua - Воскресенье, 28.06.2009, 01:10 |
| |
|
|
| ^BuBNoViY^ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Это стандартная форма заполнения)) можно добавить еще как зовут. сколько лет.. часто ли ты играешь в комп\по сети( в казаки) на сколько серьезно расцениваешь вступление в клан?! ну конечно вопросы задавать будет Юрик уже.. я так по командовал чуть)) Ну вообщем играл с Prometheus_UA одну игру 4ффа правила в начале не указовались.. Как сказал мне Prometheus_UA он играл первый раз( и вроде как вообще по сети) поэтому арт все дела.. НО!! хочу отметить ведение боя, есть стратегия у игрока, желание играть, бороться до конца.. конечно предстоит большая работа по обучению его.. но думаю быстро научиться, все зависит от самого Prometheus_UA и обьем проведеных игр. Могу взять шефство, попытаюсь научить основам.. Предлогаю, посмотреть игрока, дать месяц на обучениям основам, посмотреть прогресс и уже давать или не давать испытательный срок. ну вообщем Prometheus_UA все зависит от тебя, нравится игра?! будешь зависать как мы)) будет у тебя прогресс полюбому)) мне в кайф играть в казаки, просто так.. и я не учюсь а просто играю, и хочешь не хочешь прогресс пришел сам собой))
на фото - я с друзьми, я крайний справа :)
|
| |
|
|
| Prometheus_Ua | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (^BuBNoViY^) Это стандартная форма заполнения)) можно добавить еще как зовут. сколько лет.. часто ли ты играешь в комп\по сети( в казаки) на сколько серьезно расцениваешь вступление в клан?! ну конечно вопросы задавать будет Юрик уже.. Зовут Дима, в профайле все есть. Насчет "первый раз играю" -- так это в инете. А по сети часто бывает. Вступление в клан расцениваю как благородное предложение. Ну и каждый игрок хотел бы защищать имя одного з лучших кланов. Если что нового -- пишите, я на связи. Добавлено (28.06.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Prometheus_Ua - Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 |
| |
|
|
| ^BuBNoViY^ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Prometheus_Ua) Насчет "первый раз играю" -- так это в инете. А по сети часто бывает. Это я не понял, наверно какой вопрос такой и ответ, ну и ладно)) Quote (Prometheus_Ua) Вступление в клан расцениваю как благородное предложение.
|
| |
|
|
| [nwo]Yurik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
![[nwo]Yurik](/avatar/93/719114.jpg) Крутой перец
| Prometheus_Ua, найди мою аську и постучись... Буб, шефство бери и прежде всего учи 0 пт, а остальное само прийдет если будет желание...
Делай что должен и будь, что будет Твое будущее определяется твоими действиями Действительность определяется твоим сознанием
|
| |
|
|
| ^BuBNoViY^ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ок, Прометей, напиши в какое время играешь чаще всего.. и сколько вообще в день в неделю)))
|
| |
|
|
| Prometheus_Ua | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (^BuBNoViY^) в какое время играешь чаще всего.. и сколько вообще в день в неделю Вообще часто играю, только сейчас инет глючит, не знаю почему. Как только будет нормально я постучусь.
|
| |
|
|